?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Тинькофф в роли «обманутого» клиента
siliks

АВТОР СТАТЬИ: alexandrkurinov


История, которая произошла в Воронеже, наглядно обнажает банковскую сущность. Обманывать, подменять, навязывать и изменять по-своему усмотрению условия, угрожать своим клиентам могут только банки. И процесс этот не может быть повёрнут на 180 градусов ни при каких условиях.



В ситуации с воронежским клиентом банка «Тинькофф Кредитные системы», банку нужно было максимально тихо замять конфликт, пусть и путём финансовых потерь (премию начальству урезали бы и всего делов) и забыть как страшный сон. Но нет. Дмитрий Агарков вторгся в вотчину банкиров. Сделал всё в точности, как делают банки с предсказуемым результатом — заработал. И не просто заработал, а желает как и банкиры получить миллионы практически ничего не делая, лишь провернув несколько манипуляций на сайте и в договоре. За такое вторжение человек, не близкий к системе, должен быть наказан и, желательно, максимально строго.


Если Олег Тиньков, считает, что его банк обманули и поступили с ним нечестно, то следуя элементарной логике, т.к. Агарков никакого ноу-хау не привнёс в схему, мы понимаем, что банки делают то же самое с каждым своим клиентом.


Олег Тиньков грозит Дмитрию четырьмя годами, а значит он должен быть готов и сам, вместе со своими коллегами по цеху отправиться вместе с Дмитрием в тюрьму.





Источник: блог Николая Старикова